Rechercher
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1er annÉe u1 développement général de l'entreprise Étude de marché, secteur, de résultat d'entreprise u2 positionnement stratégique Étude des résultat économique, audit de la situation structurer des stratégies de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : assurer la tenue et le suivi du dossier social de l'entreprise •analyser et assurer la gestion des informations liées aux relations de travail •collecter les informations et traiter les évènements liés au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 - marketing et communication150 h la stratégie de communication 2.0 et social media créativite et identité de marque data et analytics stratégie d'entreprise et stratégie de communication la communication culturelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : assurer la tenue et le suivi du dossier social de l'entreprise • analyser et assurer la gestion des informations liées aux relations de travail • collecter les informations et traiter les évènements liés au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Environnement juridique et social les principes fondamentaux du droit : les sources du droit, droit et informatique droit des contrats droit des relations individuelles du travail les prud'hommes les actualités (...)
Lire la suite
Offres de formation
- df/dc 1 - Élaboration et conduite stratégique d'un projet d'établissement ou de service ue 11 : le pilotage et la méthodologie de projet ue 121 : stage ue 122 : stage ue 131 : l'accompagnement du mémoire ue 132 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite