Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Accueil positionnement evaluation bilan - identification de ses acquis par rapport aux objectifs attendus contractualisation des objectifs référentiel du titre passage du titre bilan action - 23 h relation entreprises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module n°1: environnement professionnel - accueil des participants positionnement restauration (module foad fafih) lange vivante appliquée au métier: anglais oenologie / sommellerie. découverte du métier les différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : conduite du projet qualifiant (60 h) module 2 : recherche d'emploi (45 h) module 3 : conduite de l'alternance (10 h) module 4 : sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation (91 h) module 5 : connaissance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine générale : - expression française - mathématiques - vsp - langue vivante étrangère domaine professionnelle : - commercialisation et prise de commande - mise en place et service des mets et boissons - technologie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français (méthodologie et accompagnement à la préparation du dossier de synthèse des pratiques professionnelles). bureautique. anglais à visée professionnelle. ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite