Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme s'articule autour de 4 modules 1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ; 2 - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Acquisition des connaissances et des compétences en terme de « savoir faire, savoir être » : - mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux - effectuer le service des mets et des boissons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, les coutumes françaises et celles des principales clientèles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général : français, mathématiques, langue vivante appliquée à la restauration. enseignement professionnel : travaux pratiques restaurant - commercialisation et prise de commande (accueil, présentation du menu (...)
Lire la suite