Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaines professionnels : - approvisionnement et stockage : réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement - entretien, haccp - accueil /communication : accueil du client, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel :- technologie et travaux pratiques de restaurant- sciences appliquées- connaissance de l'entreprise et de l'environnement économique, juridique et socialenseignement général :- français- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Dynamique de groupe ... - 4h moderniser le savoir faire technologique - 154h hygiène - 21h ateliers démonstratifs et pratiques - 196h techniques de communoication et d'expression - 21h le développement durable - 7h le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les bases de la pâtisserie- les pâtes, crème et réalisation de base- matériel de la pâtisserie- les ustensiles nécessairesle lexique de la pâtisserie- les termes culinaires relatifs à la pâtisserie- maîtriser et utiliser (...)
Lire la suite