Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 99

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie (filière de la viande, équipements, matériels et outillages, les produits et leurs transformations, la commercialisation, la communication) - sciences appliquées, connaissance de l'entreprise et son (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparation des produits carnés. entretien du matériel du rayon et du laboratoire. accueil, conseil et information des clients sur les produits carnés. traitement des réclamations clients circulation de l'information au (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignement professionnel : - module ep1 : préparation d'une production 174,5 h - module ep2 : production y compris pse 280 h modules d'enseignement general : - module eg1 : français, histoire-géographie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle - conseils - vente - technologie - français et ouverture sur le monde - gestion - connaissance de l'entreprise - sciences appliquées - communication


Lire la suite

Offres de formation

Ghr. - formation du mac. - commercialisation. - anglais. - gestion de l'entreprise. - connaissance de l'entreprise. - pratique professionnelle.


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation technologie professionnelle volume horaire:198h - les principaux acteurs de la filiere viande . - la production animale . - les principaux lieux de transformation des viandes et produits tripiers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel travaux pratiques de boucherie technologie de boucherie hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement - enseignement général français (...)


Lire la suite

1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 99