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Période d'intégration - 35h gestes et postures - 14h sauveteur secouriste du travail (sst) - 14h monter, démonter et utiliser des échafaudages fixes en erspectant la recommandation r 408 - 21h habilitation électrique br (...)
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Enseignement général - 120h pse - 35h accompagnement dans l'emploi - 15h stage entreprise - 500h cap cuisine - 330h cap boucher - 330h cap boulanger - 330h cap patissierlanger - 330h cap installateur thermique - 330h (...)
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1) entretien du lieu de vie rappel sur les bases de l'hygiène les pictogrammes de sécurité les différents produits de nettoyage cas particulier de l'eau de javel les notions d'ergonomie et les risques liés au métier les (...)
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Qu'estce que le gaspillage alimentaire ; - pourquoi prévenir et réduire le gaspillage alimentaire ; - la mobilisation des acteurs de mon établissement (cuisine, équipe pédagogique, équipe encadrante, équipe d'entretien (...)
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Évaluation des besoins alimentaires de l'organisme, les groupes d'aliments et leur fonction - les différents régimes adaptés aux pathologies - les allergies - gestions des ressources - respect du budget imposé, des (...)
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