Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Démonstrateur-/-Démonstratrice"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Démonstrateur-/-Démonstratrice (2207)
1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 221

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Installations de combustion & désignation des conduits • les textes de références, les installations de combustion :les appareils et leur classification, la désignation des conduits : classe de température, classe de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : • définir et expliquer ce qu'est un éclairage de qualité. • connaître les principales technologies existantesµ évaluer leurs performances respectives. • normes et règlementations. • la méthodologie de diagnostic : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le test est disponible pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. le test bulats est composé de plusieurs modules (reading and listening, speaking, writing). il est possible de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le test est disponible pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. le test bulats est composé de plusieurs modules (reading and listening, speaking, writing). il est possible de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le test est disponible pour 4 compétences : compréhension écrite et orale, production écrite et orale. le test bulats est composé de plusieurs modules (reading and listening, speaking, writing). il est possible de (...)


Lire la suite

1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 221