Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le cqp est composé de 6 modules déclinés en compétences : - réception et approvisionnement des produits - préparation culinaire - tenue d'un buffet - mise en place de la salle - opération de caisse - laverie. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprendre à lire les consignes de sécurité des lieux de travail, des produits et des machines à utiliser - connaissance des divers produits - technique spécifiques de nettoyage sols, vitres et mécanisés - nettoyer et (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 7 modules complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. réaliser l'entretien courant des moteurs des bateaux de plaisance module 2. prendre en charge un bateau de plaisance motorisé module (...)
Lire la suite
Offres de formation
Défini en fonction des besoins de chaque stagiaire
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
- positionnement individualisé - ccp 1 : réaliser une prestation de service d'entretien manuel adaptée aux locaux, aux surfaces et à leur utilisation - ccp 2 : réaliser une prestation de service d'entretien mécanisée (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - accueillir, présenter les objectifs de formation, connaitre l'environnement professionnel, adapter le parcours de formation - 21 h sensibilisation au développement durable (module transverse) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base. - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. - accueillir les clients. - approvisionner et distribuer en restauration self-service. - réaliser le lavage à la main (...)
Lire la suite
Offres de formation
M1 découverte du métier et apprentissage des techniques de base m2 préparer et dresser en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts m3 approvisionner, accueillir et distribuer en restauration self-service m4 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite