Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. préparations et productions de cuisine) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. préparations et productions de cuisine) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. Épreuve facultative langue vivante 01. Épreuve professionnelle prenant en compte la formation en milieu professionnel et l'économie - gestion 01.1. réalisation professionnelle 01.2. É valuation de la pfmp 01.3. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances des matériaux, utilisation des outils de base, notion d'affutage.pour la sculpture : connaissance des différents types de bois, bas relief, feuilles d'acanthes, frise gothique,rameau d'olivier, et motifs (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels pratiques:etude du produit, gestion pratique d'une production, réalisation ou remise en état de meubles massifs ou plaqués, classiques ou contemporains.enseignements professionnels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel.
Lire la suite
Offres de formation
Matin : 9 h 30 - 12 h 30 - pose gel sur ongles pour base de travail ou travail sur spatules. - description des différentes décorations - différentes méthodes de pose - explication des différents produits mis à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Histoire du métier entretien des cuirs cuirs et impact écologique glossaire et tannage outils micro-entreprise gestion et marketing identifier les cuirs et leurs finitions crouponnage et défauts des peaux gabarits (...)
Lire la suite
Offres de formation
Histoire du métier entretien des cuirs cuirs et impact écologique glossaire et tannage outils micro-entreprise gestion et marketing identifier les cuirs et leurs finitions crouponnage et défauts des peaux gabarits (...)
Lire la suite
Offres de formation
E1 : pratique professionnelleconception, organisation, réalisation et présentation de la production ;technologie culinaire et pâtissière ; e2 : technologies nouvelles et sciences de l'alimentation ; e3 : gestion (...)
Lire la suite