Rechercher
Offres de formation
1. accomplir les formalités d'embauche - dpae. - médecine du travail. - les particularités du cdd.2. déterminer le salaire brut - temps de travail. - eléments soumis et non soumis. - frais professionnels et avantages en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Stratégie et développement commercial : - stratégie d'entreprise - marketing stratégique et opérationnel - négociation commerciale - business games - intelligence économique - développement international de l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les deux documents de synthèse : bilan et compte de résultat : - comprendre l'articulation entre les deux documents et les interpréter - l'influence des décisions managériales sur le résultat comptable détermination des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue 1 - sciences sociales et vieillissement connaissance des populations (49h, crédits : 5) politiques sociales et de santé (49h, crédits : 5) production de santé : entre interventions professionnelles et activités (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 : communiquer et se situer dans les organisations (ects=0)maîtriser les outils de la communication externe et interne - s'exprimer en langues étrangères - bâtir un projet. ue 2 : comprendre et gérer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite