Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Découverte du métier et apprentissage des techniques de base : - appréhender la culture professionnelle des métiers de la restauration - apprentissage des règles d'hygiène et des principales techniques de nettoyage - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser les travaux préalables au service en restauration. - accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes, en tenant compte des spécificités de la clientèle. - réaliser le service en restauration. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place et suivi de la formation - techniques de recherche d'emploi - restauration - pratique (selon référentiel du diplôme visé) - service en salle - restauration/environnement professionnel - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation technique individualisée pratique et technologie professionnelle : - restauration : connaissance de l'entreprise et son environnement (économique/juridique/commercial et social) - mise en place et production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine générale : - expression française - mathématiques - vsp - langue vivante étrangère domaine professionnelle : - commercialisation et prise de commande - mise en place et service des mets et boissons - technologie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : - pratique : préparation, service, vente et communication - technologie professionnelle - sciences appliquées à l'alimentation, l'hygiène et aux équipements - connaissance de l'entreprise et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : technologies de service ; activités professionnelles : mise en place - tenue des postes - service des boissons - service des mets - technique et préparation de restauration - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite