Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module de formation accueil volume horaire:7hpresentation detaillee du dispositif , des partenaires, des decouvertes metiers proposees. presentation des documents d'accueilmodule de formation integration / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : cette partie est plus orientée sur le mode de fonctionnement du chsct, son rôle et ses missions 1. le rôle et les missions du chsct- le point sur l'évolution des textes législatifs et réglementaires - champ (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu : apres la présentation du formateur et des participants : compétence 2 : etre capable de reconnaître sans s'exposer soi-même, les dangers persistants éventuels qui menacent la victime de l'accident et/ou son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Arts visuels, l'éducation du regard et du geste. expérimentations : faire. observations : regarder. emotions : ressentir. forme/fond, couleur/contraste, matière/texture. etudier les différentes actions de transformation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite