Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 330

Offres de formation

Français/ histoire géo (88h) maths et sciences physiques chimies (88h) accompagnement à la recherche de pae (29h) anglais (60h) prévention santé environnement (48h) sciences appliquées et microbiologie (56h) connaissance (...)


Lire la suite

Offres de formation

Df1 : socle commun : les bases des politiques publiques, lois et grandes institutions régissant le secteur social, sanitaire et social et médico-social, éthique et déontologie, connaissance des structures. développement (...)


Lire la suite

Métiers - Offices publics de l'habitat

Les métiers de la gestion locative

Les cadres de la gestion locative : Planifient, contrôlent et veillent à la mise en oeuvre de tous les actes de gestion relatifs aux activités locatives (demandes de logements, préparation des commissions d'attribution, application et suivi des (...)

Lire la suite

actualites - 8 décembre 2016

Apprendre les bases du métier de pâtissier avec le mooc de l'Afpa

Découvrez les secrets de la pâtisserie Consacrez 20 min par jour pendant 6 semaines pour devenir un as de la pâtisserie en suivant les cours en ligne proposés par l'Afpa. Deux formateurs en cuisine, Eric et Véronique, animent plusieurs cours autour de la pâtisserie. Ces leçons en ligne vous (...)

Lire la suite

Offres de formation

Master 1 tronc commun (39 ects) : (1) sciences et techniques agroalimentaires : science et technologies des aliments, génie physique et biologique; (2) l'homme et l'aliment : ociologie de l'alimentaiton, nutrition (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la cuisine. - l'organisation du travail. - la sélection des matières premières et les fournisseurs. - l'approvisionnement, stocks et magasinage. - la connaissance des produits. - la préparation, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation des travaux stagiaires et intervenants présentation, analyse des portfolios des stagiaires et des travaux d'isabelle rozenbaum - pratique de photographique culinaire photographique culinaire en lumière du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Tourisme - accueil d'un client, d'un groupe - demande d'informations - présentation d'un produit : le voyage (transport, locations), l'hôtel (chambres, équipements, installations) restauration (repas), le site (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. période d'intégration. (1 semaine). module 1. poser des menuiseries intérieures et des cloisons de distribution : installation de menuiseries (...)


Lire la suite

1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 330