Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement technologique et professionnel - sciences appliquées - vie sociale te professionnelle - connaissance de l'entreprise et de on environnement - communication et vente - expression française - mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel technologie restaurant pratique professionnelle sciences appliquées (alimentation, hygiène, équipement) gestion appliquée communication et vente sécurité, sécourisme du travail - enseignement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques de service technologie de service hygiène alimentaire sciences appliquées connaissance de l'entreprise prévention sécurité environnement français histoire - géographie - education civique mathématiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - approvisionnement et stockage (réapprovisionnement des stocks, rédaction des bons de commande internes, rangement,....) - entretien, h.a.c.c.p. - accueil / communication ( accueil du client, (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier aux techniques culinaires de base module 2. préparer les matières premières alimentaires et réaliser l'assemblage et le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances geacute;neacute;rales communes agrave; tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une eacute;quipe, la reacute;partition des tacirc;ches, (...)
Lire la suite