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Approvisionnement /stockage - identifier les divers documents internes utilisés pour l'approvisionnement - transmettre par bon ces informations aux divers services de stockage de l'établissement - dresser une liste de (...)
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1. l'environnement professionnel 2. management et gestion des ressources humaines 3. comptabilité, gestion budgétaire et contrôle des coûts 4. qualité, sécurité et environnement 5. gestion 6. marketing 7. accueil et (...)
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Eu 01. pratique professionnelle, - eu 01.1. démonstration technique, - eu 01.2. vente commercialisation, - eu 01.3. service, - eu 02. technologie, - eu 02.1. technologie, - eu 02.2. alimentation, - eu 03. gestion (...)
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Module n°1: accueil et positionnement / découverte du métier - accueil des participants modalités du titre professionnel serveur en restauration /cqp ih ser option sommellerie. positionnement evaluation et test (...)
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Préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts - préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
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Pratique professionnelletechnologiesciences appliquéesconnaissance de l'entreprise environnement juridique et socialfrançais/histoire géographie -Éducation civiquemathématiques/physique chimieprévention santé (...)
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