Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Ojour 1 : analyse des besoins et écriture du cahier des charges analyser les besoins de la structure, la demande, et vendre ses prestations de formation. définir les objectifs de la formation et choisir les outils (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation définition de la notion d'hygiène données du bulletin épidémiologique hebdomadaire : définition tiac. les catégories (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur • introduction des notions de danger et de risque. • les dangers microbiens : - microbiologie des aliments. - les dangers microbiologiques dans l'alimentation. • les moyens de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite
Offres de formation
Referentiel de capacites identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale identifier et répartir les responsabilités des opérateurs connaître les obligations de résultat (...)
Lire la suite