Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outils de gestion anglais professionnel, mise à niveau informatique, mise à niveau comptabilité arts et patrimoine culinaires de l'oi us et coutumes culinaires des différentes tables de l'oi - interculturalité, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, 2 langues vivantes, économie, droit), la formation comporte des enseignements professionnels :* techniques et moyens de gestion (10 h hebdomadaires en 1re année, 5 h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les ateliers de la phase d'accueil et de découverte : jeux communication - prévention santé environnement - insertion - présentation de soi - origami les ateliers de la phase de suivi : mieux être : - sports collectifs - (...)
Lire la suite
Offres de formation
S'intÉgrer / animer une Équipe • identifier les spécificités de l'établissement • se présenter, dialoguer, s'adapter • instaurer une dynamique de groupe accueillir le client • maîtriser les règles de préséance et protocoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
S'intÉgrer / animer une Équipe • identifier les spécificités de l'établissement • se présenter, dialoguer, s'adapter • instaurer une dynamique de groupe accueillir le client • maîtriser les règles de préséance et protocoles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme individualisé en conformité avec le référentiel bp cuisinier en vigueur (35h hebdo). les stagiaires sont intégrés en section d'apprentissage du bp. i - domaine professionnel e1 - pratique professionnelle cuisine (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts /-préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage / réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite