Rechercher
Offres de formation
Le paramétrage du dossier - les coordonnées de la société - les paramètres de comptabilité - les paramétrages de tva - le paramétrage des immobilisations les listes - le plan comptable - créer un compte - les journaux - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
- le régime de la micro entreprise : les textes régissant ce régime, les explications, les contraintes pour l'exploitant. (3heures) - les obligations comptables : la tenue du livre journal des recettes (caisse et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines techniques : e1 : création, couleur, coupe et coiffage e2 : modification durable de la forme e3 : epreuve professionnelle optionnelle au choix du candidat : coiffure événementielle ou coupe homme et entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : le stagiaire étudie les matières premières (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs caractéristiques, géographie économique les matières premières et les produits de base : le cacao, le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements scientifiques appliqués : - physique appliquée. - chimie appliquée. - biologie humaine appliquée. méthodes et technologies : - conseil en esthétique-cosmétique/parfumerie. - soins esthétiques pour le visage (...)
Lire la suite