Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Français (méthodologie et préparation au dossier de synthèse de pratiques professionnelles). bureautique. ccp1 : préparer en assemblage des hors d'oeuvre et des desserts. ccp2 : réaliser des grillades et des sautés minute (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités aéronautiques apprentissage du logiciel altea fm (flight management) rédaction manuelle des documents règlementaires sûreté aéroportuaire 11.2.6.2 (badge) et 11.2.3.8 marchandises dangereuses (certificat iata (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réglementation aéronautique anglais aéroportuaire module altea cm (customer managemen) procédures d'enregistrement et d'embarquement manuels initiation amadeus réservation marchandises dangereuses (certificat iata (...)
Lire la suite
Offres de formation
Chapitre 1 : accueil, information et accompagnement - maîtriser les techniques d'accueil, de l'information et de la communication en situation professionnelle : décoder les informations - accompagner dans les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. a partir des articles commandés, et depuis un entrepôt de stockage, une plate-forme logistique ou une zone d'entreposage, le préparateur de commande en entrepôt détermine la façon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. a partir des articles commandés, et depuis un entrepôt de stockage, une plate-forme logistique ou une zone d'entreposage, le préparateur de commande en entrepôt détermine la façon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. a partir des articles commandés, et depuis un entrepôt de stockage, une plate-forme logistique ou une zone d'entreposage, le préparateur de commande en entrepôt détermine la façon (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme s'articule autour de 4 modules 1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ; 2 - réaliser des grillades minutes et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (105 h) : préparateur de commandes et agent de réception généralités, manutention, réception, gestion des stocks, expédition, sécurité et port des epi. module 2 (140h) : initiation à la gestion informatisée des (...)
Lire la suite