Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparation des produits carnés. entretien du matériel du rayon et du laboratoire. accueil, conseil et information des clients sur les produits carnés. traitement des réclamations clients circulation de l'information au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration acquérir les compétences et connaissances nécessaires à l'exercice en laboratoire de boucherie tronc commun commerce distribution approvisionner un rayon ou un point de vente période entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national du diplôme
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel : - approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : pratique professionnelle ; technologie professionnelle ;sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : pratique professionnelle ; technologie professionnelle ;sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : pratique professionnelle ; technologie professionnelle ;sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements ; connaissance de l'entreprise et de son environnement (...)
Lire la suite