Rechercher
Offres de formation
Expression orale : - maîtriser une conversation au téléphone ou en face à face. - prendre contact accueillir. - se présenter, présenter sa société. - Émettre/recevoir un appel. - prendre/laisser un message demander/fournir (...)
Lire la suite
Offres de formation
Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Perfectionnement et approfondissement des notions : - les acquisitions d'immobilisations - les amortissements (loi de 2005) - les écritures d'inventaire : régularisations de charges et de produits, stocks, provisions, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module débroussaillage j1 : rencontre et mise en mot de l'idée j2 : creuser les motivations personnelles et contextuelles j3 : mon futur métier et mes activités j4 : identifier mon territoire, les acteurs et mes (...)
Lire la suite
Offres de formation
- mise à niveau (46 heures) : économie, organisation d'entreprise, logiciels professionnels, comptabilité - management opérationnel de l'entreprise (63 heures): management des organisations, grh opérationnelle, systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle : l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le du s'articule autour de 6 grands thèmes alternant sessions en présentiel et sessions en e-learning. * environnement : - analyse économique et concurrentielle de l'environnement - dimension juridique et sociale de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite