Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module « tronc commun n° 2 » - enoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.). - donner les noms et les limites des différents domaines de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module « tronc commun n° 2 » - enoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.). - donner les noms et les limites des différents domaines de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module « tronc commun n° 2 » - enoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.). - donner les noms et les limites des différents domaines de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module « tronc commun n° 2 » - enoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.). - donner les noms et les limites des différents domaines de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module « tronc commun n° 2 » - enoncer les effets du courant électrique sur le corps humain (mécanismes d'électrisation, d'électrocution et de brûlures, etc.). - donner les noms et les limites des différents domaines de (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'ensemble de la formation comprend 41 semaines soit 1435 heures d'enseignement théorique et clinique en institut de formation et en stage, réparties comme suit : ? enseignement en institut de formation : 17 semaines, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les notions fondamentales de la microbiologie : qu'est ce qu'un microbe, les différents microbes, leur mode de développement, les conditions favorables à leur multiplication lien avec les activités de transformation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)
Lire la suite