Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Bonnes pratiques d'hygiÈne alimentaire (bph) : hygiène alimentaire, chaîne de froid, chaîne du chaud, réception, stockage, préparations, cuisson, refroidissement, maintien en température, acheminement / distribution, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - anatomie et physiologie de la sphère bucco-dentaire : la bouche, la dent, la gencive, les os, l'architecture maxillo-faciale. - morphologie des dents et dessin morphologique. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - anatomie et physiologie de la sphère bucco-dentaire : la bouche, la dent, la gencive, les os, l'architecture maxillo-faciale. - morphologie des dents et dessin morphologique. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - anatomie et physiologie de la sphère bucco-dentaire : la bouche, la dent, la gencive, les os, l'architecture maxillo-faciale. - morphologie des dents et dessin morphologique. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme conforme aux exigences de la norme nf en iso 9712 et aux recommandations de la cofrend introduction, terminologie, historique de la methode principes physiques - principe et domaine d'application - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction, terminologie, historique de la methode principes physiques - prinicpe et domaine d'application - circuits électriques, magnétiques - champ et flux magnétique. réfraction magnétique - propriétés magnétiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 : les tartes techniques : pâte sucrée, pâte sablée, pâte brisée, fonçage, fraisage et décoration à la poche réalisation : tarte ananas meringuée 2 : la pâte à choux techniques : pâte à choux, crème pâtissière , caramel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-certifiante de 12 mois l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pré-qualifiante de 10 mois. l'ouvrier agro-alimentaire participe à la production ou à la préparation de produits alimentaires variés destinés à la consommation (produits de boucherie, charcuterie, poissons et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ présentation de la formation (35 heures) et des modalités d'évaluation. 2/ rayonnements ionisants et effets biologiques. les phénomènes liés à la radioactivité et aux rayonnements ionisants d'origines électriques. (...)
Lire la suite