Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé (12049)
1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1205

Offres de formation

Environnement professionnel, opérations techniques d'escale, techniques relationnelles, géographie, formations réglementées, altea amadeus air amadeus rail amadeus hotel amadeus (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement professionnel, opérations techniques d'escale, techniques relationnelles, géographie, formations réglementées, altea amadeus air amadeus rail amadeus hotel amadeus (...)


Lire la suite

Offres de formation

Environnement professionnel, opérations techniques d'escale, techniques relationnelles, géographie, formations réglementées, altea amadeus air amadeus rail amadeus hotel amadeus (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : 20 heures les bases de la langue anglaise : grammaire et vocabulaire - réviser la grammaire anglaise (temps simples; verbes irréguliers courants) - maîtriser les chiffres, les dates et les heures - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et de l'environnement professionnel. -mise en oeuvre des préparations préliminaires en cuisine. -les cuissons de base. -la présentation, dressage des productions. -les bases du service en salle. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 : préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ccp 2 : réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (pcea). ccp (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais professionnel : initiation - mathématiques appliquées - connaissance de l'environnement professionnel - modules techniques : entretien des chambres et locaux service petits déjeuners prise de commandes et (...)


Lire la suite

1 ... 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 ... 1205