Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Domaine général • français • histoire géographie • mathématiques • sciences • Éducation physique et sportive (eps) domaine professionnel • approvisionnement, organisation et environnement professionnel • transformation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil, diagnostique, évaluation - enseignement technologique et professionnel de boucherie - enseignement des savoirs associés : sciences appliquées aux métiers ; vente/commercialisation ; connaissance de l'entreprise (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : reacute;ception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, veacute;rification des produits, produits et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le diplômé débute comme ouvrier très qualifié dans une entreprise artisanale, de commerce de gros ou de demi-gros. avec une solide expérience, il pourra créer ou reprendre une entreprise. modules: pratique professionnelle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)
Lire la suite
cqp
Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes aptes à acquérir, en une année, les connaissances et les savoir-faire conduisant à la qualification.
Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiersLire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536
Lire la suite
Offres de formation
Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536
Lire la suite