Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Boucher-/-Bouchère"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Boucher-/-Bouchère (982)
1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Offres de formation

Domaine général • français • histoire géographie • mathématiques • sciences • Éducation physique et sportive (eps) domaine professionnel • approvisionnement, organisation et environnement professionnel • transformation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil, diagnostique, évaluation - enseignement technologique et professionnel de boucherie - enseignement des savoirs associés : sciences appliquées aux métiers ; vente/commercialisation ; connaissance de l'entreprise (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : reacute;ception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, veacute;rification des produits, produits et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le diplômé débute comme ouvrier très qualifié dans une entreprise artisanale, de commerce de gros ou de demi-gros. avec une solide expérience, il pourra créer ou reprendre une entreprise. modules: pratique professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement technique et professionnel - approvisionnementet organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière (...)


Lire la suite

cqp

CQP Assistant de chef d'entreprise de boucherie - option charcuterie

Intéresser à l'exercice de la profession de boucher, boucher-charcutier-traiteur des jeunes et des adultes aptes à acquérir, en une année, les connaissances et les savoir-faire conduisant à la qualification.

Branche : Boucherie charcuterie, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers

Lire la suite

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536


Lire la suite

Offres de formation

Www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationfiche?format=fr&fiche=4536


Lire la suite

1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99