Rechercher
Offres de formation
La licence a pour objectif de permettre l'acquisition des connaissances, savoir-faire et compétences nécessaires pour pratiquer et utiliser en autonomie les outils et méthodes mobilisés dans le fonctionnement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La licence a pour objectif de permettre l'acquisition des connaissances, savoir-faire et compétences nécessaires pour pratiquer et utiliser en autonomie les outils et méthodes mobilisés dans le fonctionnement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaître le dispositif fiscal français : - la classification des impôts - les sources du droit fiscal - l'organisation de l'administration fiscale - les obligations déclaratives et les délais à respecter -construire son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les techniques professionnelles : technique comptable approfondie environnement juridique et fiscal analyse financière et environnement financier spécialités au choix : - gestion financière et trésorerie - les outils (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité d'enseignement numéro 3 - pilotage économique et financier - 235 heures. a.1-fondamentaux de gestion (7h). a.2- analyse financière (35h). a.2.1- tableau de financement (7h). a.2.2- tableau des flux (7h). a.2.3- (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production culinaire : technique de base / préparation des denrées / cuisson / appareils / fonds de sauce / pâtisserie / finition et dressage des platstechnologie culinaire : connaissance des produits / préparation de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Tronc commun de 600 h pour l'ensemble des stagiaires, sur les postes de travail de l'entreprise d'entraînement pédagogique, dans les domaines tertiaire et bureautique. la structure de l'eep constitue un lieu (...)
Lire la suite