Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Créateur-/-Créatrice-de-décoration-florale"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Créateur-/-Créatrice-de-décoration-florale (2524)
1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 253

Offres de formation

Fabrication de masse de base : les ganaches, les pralinés - gestion du procédé et des techniques de la cristallisation du chocolat - techniques du trempage manuel - moulages des sujets - montage de pièces commerciales (...)


Lire la suite

Offres de formation

• Écriture et prises de vues : réalisation d'un flip-book pour comprendre la notion d'image par image création de scénarios découpage, écriture de dialogues recherche de musique et sons libres de droit Éclairage et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie - pratique • présentation du matériel et conseils d'entretien • préparation des pâtes à crêpes et galettes (main et batteur) • techniques gestuelles • préparation des garnitures, diverses recettes, salées et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Technologie - pratique • présentation du matériel et conseils d'entretien (four électrique) • préparation de différentes pâtes à pizza (main et batteur) • techniques gestuelles de façonnage et mise en pelle • préparation des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.les bases de l'aménagement intérieur du point de vente - la vitrine: les règles de base -couleur, éclairage….. - la décoration - la disposition du mobilier - circulation dans l'espace de vente 2. bien achalander son (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation porte sur : - origine et caractéristiques - documentation - syntaxe - types de base et variables - variables scalaires - chaînes de caractères et unicode - listes et tuples - tables associatives - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Règles d'élaboration des cocktails : - qualités gustatives des produits de base. - compatibilité des produits de base. - dosage des divers composants. - ordre de versement des divers composants. techniques de confection (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 253