Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Généralités ?le dessin technique aujourd'hui ?présentation d'autocad ?etude du menu principal ?le dessin gabarit ?l'arborescence des menus ?vocabulaire des commandes commencer un dessin ?unités d'autocad ?création d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle théorique, servant de base à une formation pratique en marqueterie. 1 - initiation technologique à la marqueterie : - l'histoire et l'évolution de la marqueterie, - les différents procédés (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme réglementaire. référentiel de l'education nationale. enseignement technologique et professionnel. enseignement technique et professionnel : - l'organisation et l'acte de construire : intervenants (les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Droit des sociétés - ue2 l'entreprise en société les principaux types de sociétés l'association autres types de groupement droit pénal des groupements d'affaires droit social - ue3 introduction : les sources du droit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le management qualité le vocabulaire : identifier les mots clés historique et concepts les principes de management de la qualité les enjeux de la qualité les notions fondamentales iso, normes… comprendre l'approche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction définition, avantages et inconvénients d'ajax exemples d'application javascript : aspects avancés classes, objets, prototypes xml syntaxe, éléments, attributs document bien formé le document object model (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le management qualité le vocabulaire : identifier les mots clés historique et concepts les principes de management de la qualité les enjeux de la qualité les notions fondamentales iso, normes… comprendre l'approche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite