Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours pratiques •composition et fabrication des différentes confitures : gelées, marmelades, chutneys, compotes… •les spécialités de l'École des chefs : caramels, caramelades, spiritueuses, •acquisition technique et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation générale de l'impression 3d - les différents procédés - les imprimantes 3d - les matériaux imprimés - utilisation et limites logiciel cao (solidworks, catia v5 ou inventor) - création du modèle en volumique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique : 10 heures - les céréales, - les farines, - la levure sèche active, désactivée, fraîche, - l'eau, - le sel, - les graisses et les huiles, - le malt, - la fermentation, - la maturation, - le froid et son (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 / Évaluation prÉalable• détermination * du niveau d'anglais des stagiaires.* des besoins en anglais textile et opérationnel des stagiaires selon les profils et spécificités des postes et des types d'échanges (...)
Lire la suite
Offres de formation
Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer la commande - effectuer les opérations d'encaissement - remettre la commande au client (service à l'assiette, emballages à emporter, plateaux …), (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle• décoder des documents à caractères professionnels et les exploiter• schématiser tout ou partie d'une installation• vérifier l'exécution du travail à réaliser en fonction des réseaux existants, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Après une formation, la délivrance de la certification repose sur un examen terminal comprenant 2 composantes 1) composante production : sur la base d'une production de chocolaterie, confiserie, le candidat devra (...)
Lire la suite
Offres de formation
•les points clés de la réglementation et les responsabilités en matière de sécurité alimentaire•les risques et les sources possibles de contamination :oles différents types de risques : physiques, chimiques et microbiensole (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu pédagogiquejour 1 : hygiène et sécurité des aliments : comprendre la méthode d'analyse des risques : haccp-quelques définitions : sécurité produit, qualité…-les dangers et le risque alimentaireles différents types de (...)
Lire la suite