Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Prépresse création, 56 heures, - règles générales de la mise en page invariants typographiques, - couleurs et espaces colorimétriques, - intégration texte-image, - présentation des logiciels de pao, - prépresse production, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.se préparer •recueillir toutes les informations pour optimiser la campagne d'appel. •créer un environnement propice à l'appel (outils, lieu) •se fixer un objectif et un timing par vague d'appel •limiter ses a priori, se (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module df1—70 h assurer la sécurité des personnes et des biens - rôle et fonction de la surveillance de nuit (fonctions, limites et responsabilités...) - sécurité des personnes et des biens (typologie des risques, gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ connaissance de base du code de la route.identification de la signalisation verticale et horizontale.régimes de priorité.signalisation de chantier.véhicule. 2/ contexte réglementaire. 3/ instances et organismes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, séparation (...)
Lire la suite