Rechercher
Métiers Offres de formation
agenda - 17 septembre 2014
Quelques métiers abordés : Boucher, Charcutier, Traiteur Informations pratiques Date : Mercredi 17 septembre 2014 Horaires : 14h00 - 16h00 Lieu : à PLOUFRAGAN (à la Cité des Métiers - 6 rue Camille Guérin) Inscription : sur le site de la Cité des métiers des Côtes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie : anatomie du squelette - les règles d'hygiène - connaissance des viandes et des morceaux les moins connus - conseils pour identifier les viandes - recettes et astuces - techniques de conservation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtriser les savoir-faire professionnels et technologiques de base, ainsi que les connaissances associées permettant de préparer, présenter et vendre des viandes crues de boeuf, de veau, d'agneau, la relation clientèle (...)
Lire la suite
Offres de formation
Merci de vous rapprocher de l'établissement de formation
Lire la suite
Offres de formation
Merci de vous rapprocher de l'établissement de formation
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire: module 1: lespratiques de base(hygiène, sécurité, présentation du métier...) module2:couper, désosser module3:préparer, dénerver module4:vendre, gérer un rayon module 5: acheter la matière première, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire: module 1: lespratiques de base(hygiène, sécurité, présentation du métier...) module2:couper, désosser module3:préparer, dénerver module4:vendre, gérer un rayon module 5: acheter la matière première, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire: module 1: lespratiques de base(hygiène, sécurité, présentation du métier...) module2:couper, désosser module3:préparer, dénerver module4:vendre, gérer un rayon module 5: acheter la matière première, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire: module 1: lespratiques de base(hygiène, sécurité, présentation du métier...) module2:couper, désosser module3:préparer, dénerver module4:vendre, gérer un rayon module 5: acheter la matière première, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation modulaire: module 1: lespratiques de base(hygiène, sécurité, présentation du métier...) module2:couper, désosser module3:préparer, dénerver module4:vendre, gérer un rayon module 5: acheter la matière première, (...)
Lire la suite