Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances générales du tourisme et des loisirs, accueil, rédaction de courrier, sécurité, calculs, vente, anglais
Lire la suite
Offres de formation
Cet agent est capable de mettre en oeuvre tous les moyens pour assurer la sécurité des personnes et des biens. pour cela : - il a une connaissance de tous les systèmes d'alarme et de détection ; - il sait utiliser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou para-hôtelier : entretenir les chambres et les sanitaires - prendre en charge l'entretien courant du linge - répondre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (module préparatoire) : être acteur autonome de sa formation module 2 : débiter et mettre en forme des éléments en tôle en vue de leur assemblage module 3 : débiter et mettre en forme des éléments en tube et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - ccp 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - ccp 2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pour en savoir plus
Lire la suite