Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent-ouvrier-employé/agente-ouvrière-employé (12049)
1 ... 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 ... 1205

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Connaissances technologiques de la propreté et initiation au développement durable - - les principes généraux des opérations de nettoyage - les facteurs du cercle de sinner - nettoyer et/ou désinfecter - les déchets et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - lavage et hygiène et la sécurité en restauration- les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementationen vigueur.- gérer, approvisionner et ranger la (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparer en assemblage des hors d'œuvre et des desserts.- réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance.- accueillir les clients, approvisionner et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules de la formation : 1. préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »2. réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à (...)


Lire la suite

1 ... 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 ... 1205