Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Décorateur-/-Décoratrice-sur-porcelaine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Décorateur-/-Décoratrice-sur-porcelaine (1976)
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 198

Métiers - Production et services (artisanat)

Ferronnier

Lire la suite

Métiers - Bâtiment (artisanat)

Ferronnier

Lire la suite

videos

Patissier

Spécialiste des desserts, le pâtissier confectionne tartes, gâteaux, petits fours, entremets ainsi que des glaces, des viennoiseries et assure souvent une activité de traiteur. Il connaît par cœur (...) - Source : L'Artisanat

Lire la suite

Offres de formation

Connaissances de l'ongle (hygiène, maladies, sécurité) présentation des produits et du matériel de la prothésie marketing : vendre ses prestations, la concurence création d'entreprise : législation, statuts juridiques et (...)


Lire la suite

Métiers - Bâtiment (artisanat)

Carreleur(euse) mosaïste

Lire la suite

Métiers - Production et services (artisanat)

Emailleur

Lire la suite

Offres de formation

1ère journée :•connaissance des produitsoles apéritifs à base de vinoles apéritifs à base d'alcoololes eaux de vie de vinoles eaux de vie de céréalesoles eaux de vie de plantesoles eaux de vie de fruitsoles liqueurs, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Lemétier de coiffeur, - l'accueilde la cliente, - lestravaux exécutés dans un salon de coiffure, - conservationet stockage des produits, - lematériel : peignes, brosses, pinces, ciseaux, rasoir, - lesséchoirs : les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approfondissement des différentes combinaisons et disposition de matière à explorer en fonction des résultats souhaités, - réalisation de croquis et patron : forme de la veste, détails 3d, prise des mesures, calcul du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réaliser les opérations de mise en place au poste pâtisserie : eplucher, laver, tailler les fruits et déconditionner les produits - confectionner les sauces et coulis - réaliser les pâtes, crèmes et appareils de base 1 et (...)


Lire la suite

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 198