Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
1°/ information : accueil et présentation du dispositif d'accompagnement : analyse de la demande 2°/ méthodologie de constitution du dossier de validation et appropriation de sa pratique professionnelle : - apports (...)
Lire la suite
Offres de formation
1°/ information : accueil et présentation du dispositif d'accompagnement : analyse de la demande 2°/ méthodologie de constitution du dossier de validation et appropriation de sa pratique professionnelle : - apports (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unités d'enseignement commun : - agricole : droit des sociétés agricoles, droit de l'entreprise agricole / droit à produire - agroalimentaire : iaa, connaissance du produit - gestion & management de l'entreprise : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité d'enseignement langages et communication anglais unité d'enseignement formation scientifique et technique histoire de la gastronomie socio-économie de la restauration connaissance des arts de la table géographie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ue1 - entreprises privées, publiques et de l'es, problèmes économiques contemporains, analyse des organisations (54h)ue2 - economie et gestion, droit social et droit du travail (54h)ue3 - comptabilité analytique et (...)
Lire la suite