Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
A partir de situations de la vie professionnelle (tourisme, commerce, accueil, logistique, maintenance, médical, industrie?) et des outils utilisés en situation de travail : - révision et approfondissement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
A partir de situations de la vie professionnelle (tourisme, commerce, accueil, logistique, maintenance, médical, industrie?) et des outils utilisés en situation de travail : - révision et approfondissement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
A partir de situations de la vie professionnelle (tourisme, commerce, accueil, logistique, maintenance, médical, industrie?) et des outils utilisés en situation de travail : - révision et approfondissement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
A partir de situations de la vie professionnelle (tourisme, commerce, accueil, logistique, maintenance, médical, industrie?) et des outils utilisés en situation de travail : - révision et approfondissement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite