Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-de-secteur"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-de-secteur (18204)
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 1821

Offres de formation

Certificat assurer les travaux courants de secretariat et assister une equipe cp1 - produire des documents professionnels courants saisir et présenter des documents professionnels courants en respectant les règles (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 la norme nf c 18-510 •présentation de la norme module 2 le courant continu / le courant alternatif •rappels des lois fondamentales du courant continu •rappels des lois fondamentales du courant alternatif ; (...)


Lire la suite

Offres de formation

1- compétences langagières - consolider les structures grammaticales pré-avancées o les auxiliaires modaux o les formes en be+ing o les structures causatives o les degrés de comparaisons o conjonctions et subordonnées o (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.aliments et risques pour le consommateur : •les dangers microbiens : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures), le classement en utiles et nuisibles, les conditions de multiplication, de survie (...)


Lire la suite

Offres de formation

Identifier les principaux risques sanitaires, connaître les principales notions en microbiologie notions de contamination et prolifération connaître les paramètres de croissance microbienne. les dangers microbiens : (...)


Lire la suite

Offres de formation

I - phase préliminaire • analyse de la demande, des attentes, des objectifs du salarié, de son contexte personnel et professionnel • détermination du cadre de la démarche, adapté à la personne et à sa situation, • (...)


Lire la suite

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 1821