Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le volume horaire sur l'ensemble de l'année est de 480 heures d'enseignements + 140 heures de projet. - ue0 - mise à niveau : 2 ue au choix - 4 crédits ects ue0 a : notion de base agronomiques et économiques appliquées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les enseignements de première année sont communs à toutes les options. en plus des enseignements généraux (langues vivantes ...) la formation comporte des enseignements professionnels. - prestations et services (16 (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : - le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la sante publique - la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre législatif et réglementaire. les sources de droit et les applications. la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. la police administrative générale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Biologie : anatomie, système de la vie végétative et de régulation, système tégumentaire (peau, poil, sébum ...) - cosmétologie : réglementation française et européenne, composants et forme des produits cosmétiques et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte et enjeux de la sécurité. notions des dangers, de risque, de prévention et protection. accidents et maladies professionnelles et leurs conséquences. rôle et responsabilité de chacun au travail.- risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contexte et enjeux de la sécurité. notions des dangers, de risque, de prévention et protection. accidents et maladies professionnelles et leurs conséquences. rôle et responsabilité de chacun au travail.- risques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (7 heures) : connaissance de base en hygiène alimentaire 1. aliments et risques pour le consommateur 1.1. les dangers microbiens - microbiologie des aliments : le monde microbien, la répartition des microbes (...)
Lire la suite