Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social. travaux pratiques de cuisine et technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, haccp. communication : prévention, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pôle connaissance des activités d'entreposage et messagerie - pôle "manutention mécanisée" - pôle suivi administratif des activités d'entreposage et de messagerie - pôle "environnement économique, juridique et social des (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 2 modules, complétés par deux périodes en entreprise. période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de formation, prise de connaissance de l'environnement professionnel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : intégration, positionnement et contractualisation - 14h module 2 : sensibilisation à l'égalité des droits entre les femmes et les hommes - 3,5h module 3 : connaissance du métier et du secteur- 14h module 4 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
- parcours individualisé en centre : variable selon positionnement à l'entrée de la formation - 15 semaines en entreprise (525 heures)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes préparer et cuire des mets au grill et à la rôtisserie préparer et cuire des plats chauds élaborés elaborer des pâtisseries et des entremets de restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels : - production de préparations froides et de préparations chaudes - mise en place de la distribution et service au client - entretien des locaux, des matériels, des équipements - prévention (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissances générales du tourisme et des loisirs, accueil, rédaction de courrier, sécurité, calculs, vente, anglais
Lire la suite