Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le dcg ets un diplôme constitué de 13 ue. les prérequis (dut gea option fc ou bts comptabilité et gestion des organisations) offrent des dispenses: dut gea fc dispense des ue 1, 5, 6, 8 ,9, 12 et 13, le bts cgo dispense (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite