Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Expert-/-Experte-comptable"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Expert-/-Experte-comptable (8365)
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 837

Offres de formation

Le dcg ets un diplôme constitué de 13 ue. les prérequis (dut gea option fc ou bts comptabilité et gestion des organisations) offrent des dispenses: dut gea fc dispense des ue 1, 5, 6, 8 ,9, 12 et 13, le bts cgo dispense (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Ccp 1 assurer les operations de la reception d'un client d'un hotel y compris en anglais compétence 1 : accueillir les clients à la réception d'un hôtel en tenant compte de ses spécificitéscompétence 2 : répondre aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 837