Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignement professionnel mise en oeuvre de la fonction logistique - réceptionner - mettre en stock - gérer et suivre les stocks - préparer les commandes et assurer le déstockage - expédier et transporter - gérer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement général - expression et communication - mathématiques - bureautique et culture numérique - protection sociale et droit du travail, économie de l'entreprise - gestes et postures - développement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - secteur professionnel : secteur d'activité, vocabulaire, qualité, normes et labels. - production : produits et ingrédients en boulangerie et pâtisserie, préparation, fermentation et cuisson (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - réaliser les interventions de maintenance : mettre en service un bien dans le respect des procédures ; identifier les risques, définir et mettre en ½uvre les mesures de prévention adaptées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - réaliser les interventions de maintenance : mettre en service un bien dans le respect des procédures ; identifier les risques, définir et mettre en ½uvre les mesures de prévention adaptées (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - dessin industriel, cotations. - technologie, mécanique et résistance des matériaux. - traçage. - cisaillage, découpage, poinçonnage, soudage. - pilotage de machines à commande numérique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - dessin industriel, cotations. - technologie, mécanique et résistance des matériaux. - traçage. - cisaillage, découpage, poinçonnage, soudage. - pilotage de machines à commande numérique, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite