Rechercher
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cap cuisine prépare des entrées, des plats, des desserts. il en assure la distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité. il contribue à la (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Boulevard des Iles CS 82311 56008 Vannes
Lire la suite
Obtenir le cap cuisine et être capable de : - s'adapter au travail d'une équipe - faire preuve d'un sens de l'hygiène exemplaire - avoir de la sensibilité et de la créativité - posséder une bonne résistance (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
10 BD DES ILES CS82311 56008 Vannes
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine remplit les fonctions de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. il maîtrise les connaissances de base en cuisine et peut concevoir (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
24, route de Cuzon CS 21037 29196 Quimper
Lire la suite
Cap cuisine
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Campus de l'Artisanat et des Métiers CS 90051 22440 Ploufragan
Lire la suite