Rechercher
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.
Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel
Lire la suite
Les principales capacités attestées par ce cqp sont les suivantes : organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
Les principales capacités attestées par ce cqp sont les suivantes : organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du (...)
Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen
Lire la suite
1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite
1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)
WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles
Lire la suite