Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

CQP cuisinier (chef de cuisine)

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Chef cuisine / les outils de gestion

Maîtriser le principe des ratios. déterminer les prix d e vente selon les ratios et co ntraintes de la profession. as surer l'analyse des ventes.

Samuel Tingaud
126 rue Chopin 34400 Lunel

Lire la suite

Chef de cuisine en restaurant de collectivité

Les principales capacités attestées par ce cqp sont les suivantes : organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

Chef de cuisine en restaurant de collectivité

Les principales capacités attestées par ce cqp sont les suivantes : organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas. diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du (...)

Arc Formation - Sotteville-Les-Rouen
1er étage 2 rue Marie Jean-Antoine de Condorcet 76300 Sotteville-lès-Rouen

Lire la suite

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

La gestion d'une cuisine, le rôle du chef de cuisine

1) objectifs : *gérer sans s'investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. si longtemps la gestion d'une cuisine a été le parent (...)

WEC
20 Rue de l'Ormeteau 77500 Chelles

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000