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Métiers Offres de formation
actualites - 9 avril 2013
Promouvoir les métiers de l'alimentation Alors que 120 000 jeunes sortent chaque année du système scolaire sans diplôme et que le chômage des jeunes ne cesse de croître, il est devenu urgent de re-valoriser les filières professionnelles qui manquent de collaborateurs qualifiés. Pour promouvoir les (...)
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actualites - 19 mars 2015
Les futurs as de la gastronomie française 33 jeunes de 17 à 26 ans ont été récompensés pour leur travail et leur savoir-faire lors d'une cérémonie organisée par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) au Grand Rex à Paris, le 16 mars 2015. Les Rabelais des jeunes talents vient clore une (...)
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actualites - 9 avril 2014
Les Rabelais Jeunes Talents : le concept Afin de promouvoir les nombreux débouchés du secteur de l'alimentation, la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) a lancé en 2012 "les Rabelais des Jeunes Talents". L'objectif de cette soirée est d'encourager les futurs As de la gastronomie (...)
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Offres de formation
Hygiène et sécurité - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)
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Hygiène et sécurité - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)
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Hygiène et sécurité - appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)
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Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
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Module de formation recape cuisine / production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, (...)
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Module de formation preparations preliminaires/approvisionnement et stockage volume horaire:77hmettre un poste de travail, emince, peler, tailler, tourner, monder, concasser. travailler les condiments (persil, ail, (...)
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Module de formation production et distribution culinaire volume horaire:140htechniques preliminaires : laver et eplucher des legumes, maitriser les taillages de base des legumes : emincer, hacher, ciseler, (...)
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