Fêtez la gastronomie les 20, 21 et 22 septembre 2013 pour découvrir les savoir-faire de professionnels d’exception. A cette occasion, plus de 7 000 événements sont organisés dans la France entière.
Au programme :
- pour les plus gourmands : des dégustations, des offres promotionnelles afin de découvrir des restaurants renommés, ...
- pour les plus curieux : des démonstrations, des visites thématiques (par ex : autour du chocolat), ...
- pour les plus audacieux : des ateliers cuisine, des concours, ...
Consultez le programme complet sur le site de la Fête de la gastronomie
En savoir plus
Consultez notre dossier spécial sur les métiers de bouche :
- Les métiers de bouche : Témoignages vidéos
Découvrez les métiers de l’alimentation grâce aux témoignages de passionnés de la gastronomie française (confiseur, pâtissier, traiteur, boucher, boulanger, chocolat-pâtissier)
- Notre synthèse d’étude sur les métiers de l’alimentation
Cette synthèse, présentant les principaux métiers qui offrent des débouchés et les tendances de l’emploi, s’appuie sur des travaux réalisés par la Confédération générale de l’alimentation en détail.