Accompagnement VAE - CAP boucherie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l’expérience :

  • Rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du candidat
  • Préparation à l’entretien avec le jury

Description, programmation

  • Vérification du parcours professionnel
  • Elaboration du dossier de validation
  • Choix et explications des activités préparation à la mise en situation professionnelle
  • Préparation à l’entretien avec le Jury

Validation et sanction

Accompagnement VAE ;Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Préparation à la qualification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

K2111 :


Durée, rythme, financement

Durée 24 heures en centre
Durée indicative : 486 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 12 h - Cours du soir : 12 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Entretien

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Validation de l'engagement du bénéficiaire Avoir un an d'expérience minimum

Inscription

Contact renseignement M. Vincent BERGERE

Téléphone 01 83 56 67 54


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 200 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
4 Place de l'Opéra 75002 Paris 2e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable