Accompagnement VAE - CAP boucherie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l’expérience :
- Rédaction du dossier de demande, avec la description des différentes activités du candidat
- Préparation à l’entretien avec le jury
Description, programmation
- Vérification du parcours professionnel
- Elaboration du dossier de validation
- Choix et explications des activités préparation à la mise en situation professionnelle
- Préparation à l’entretien avec le Jury
Validation et sanction
Accompagnement VAE ;Attestation d’acquis ou de compétences ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Préparation à la qualification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
24 heures en centre
Durée indicative : 486 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 12 h - Cours du soir : 12 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Validation de l'engagement du bénéficiaire Avoir un an d'expérience minimum
Inscription
Contact renseignement M. Vincent BERGERE
Téléphone 01 83 56 67 54
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 200 - Validité du 01/01/2015 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2020
Adresse d'inscription
4 Place de l'Opéra 75002 Paris 2e