Accueil en hôtellerie traditionnelle



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Développement de la capacité d’intervention dans un contexte international en améliorant les compétences en anglais professionnel, grâce à un enseignement en situation exploitable et opérationnel immédiatement.

Description, programmation

>Anglais professionnel (5 modules techniques)
Anglais en lien avec son domaine d’activité
Utiliser efficacement le téléphone
Discussions & Négociation
Techniques de rédaction
Prise de parole en réunion

>Préparation au BRIGHT
Présentation des modalités du test et stratégie de réussite

Validation et sanction

Certification

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

M1601 :


Durée, rythme, financement

Durée 200 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis test de niveau à l'entrée

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean ORSELLI

Téléphone 04 93 65 33 33


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/10/2020

Adresse d'inscription
282 rue des Cistes Euro 92 bât B 1er étage
Les 3 Moulins 06600 Antibes

Lieu de formation


Organisme de formation responsable