Agent d'exploitation en hôtellerie restauration - BC 02 : Organisation et mise en place d'un service en salle de restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Activités visées :
- Organisation et mise en place d’un service en salle de restauration
Description, programmation
Entretien individuel préalable à un positionnement
Validation et sanction
BC 02 : Organisation et mise en place d’un service en salle de restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
35 heures en centre
Durée indicative : 5 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis Avoir au minimum 3 mois d'expérience en Hôtellerie Restauration
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 330470 - Validité du 19/09/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Catalyse
Adresse
Chemin Saint Frai 65600 Séméac
Téléphone
Fax
0562459446
Site web
http://www.catalyse.fr/