Agent de restauration rapide
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Français sur objectif spécifique (restauration)
CLéA
HACCP
Description, programmation
Identifier les principes de la réglementation
Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire
Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation
Mettre en place des mesures préventives efficaces
Assurer la sécurité du consommateur
Respecter la réglementation en vigueur
Validation et sanction
Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
464 heures en centre, 35 heures en entreprise
Durée indicative : 150 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 414 h - Entreprise : 35 h - FOAD : 50 h
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis Niveau A2 du CECRL
Inscription
Contact renseignement M. Ismaëla NIANG
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/06/2021
Adresse d'inscription
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
La grande classe
Adresse
3 Boulevard d'Indochine 75019 Paris 19e
Téléphone
Site web
https://www.grandeclasse.fr/