Agent de restauration rapide



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Français sur objectif spécifique (restauration)
CLéA
HACCP

Description, programmation

Identifier les principes de la réglementation
Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire
Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation
Mettre en place des mesures préventives efficaces
Assurer la sécurité du consommateur
Respecter la réglementation en vigueur

Validation et sanction

Attestation de suivi de présence

Type de formation

Certification

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

H1502 :

H1503 :

H2102 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Durée 464 heures en centre, 35 heures en entreprise
Durée indicative : 150 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 414 h - Entreprise : 35 h - FOAD : 50 h

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis Niveau A2 du CECRL

Inscription

Contact renseignement M. Ismaëla NIANG


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/06/2021

Adresse d'inscription
9 Rue Saint Denis 93400 Saint-Ouen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable