Agent de restauration (TP) [HSP 1er NQ]
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Permettre à des demandeurs d’emploi peu ou pas qualifiés d’obtenir un premier niveau de qualification.
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Accès sans sélection aux demandeurs d'emploi ayant bénéficié d'une prestation d'accueil information orientation et de conseil professionnel antérieure à la prescription
Inscription
Contact renseignement FAGOTTO VALERIE
Téléphone 0557354453
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247048 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 05/10/2020
Adresse d'inscription
4 Impasse du Merle 4 Impasse du Merle 33390 Saint-Martin-Lacaussade
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
AFEC AQUITAINE
Adresse
MINIPARC - IMMEUBLE A 8 RUE DU PROF ANDRE LAVIGNOL 33000 Bordeaux
Téléphone
Site web
http://www.afec.fr